Приложение

Изоляция целлюлозы влажных брызг должна быть применена с одобренными производителем машинами приложения брызг и форсунками. Носики — трубка с жидким модулем дробления, присоединенным, чтобы смешать волокна и жидкость. Носики могут иметь от двух до шести подсказок по брызгам и должны обеспечить непротиворечивое отношение волокна к воде. Должны использоваться 2 1/2″ полуспиральный шланг, который позволяет материалу падать и оставаться в воздушном потоке. Насос диафрагмы, способный к 200 — 300 lb/in2 при расходе 2 — 5 галов/минут, используется, чтобы предоставить давление.
Машина трубача может быть смонтирована в грузовике или метке конца, которая будет расположена в сайт вакансий как близко к двери как реальный, чтобы сделать рециркуляцию легче и производство увеличения. Альтернатива должна взять машину в здание в центральном расположении. Это работает очень хорошо, распыляя в холодной погоде.
Шланг, минимум 100 футов в длине, нужно вытянуть к самой дальней точке, которая будет изолирована, и иметь как немного изгибов насколько возможно. Водная строка, выполненная рядом со шлангом, должна быть записана на ленту к последним 10 или 12 футам шланга изоляции для простоты использования. После того, как все шланги и носики были соединены и должным образом протестированы, установщик готов начаться. Важно отметить, что должны сопровождаться определенные рекомендации от теплового производителя изоляции. Жидкие тесты потока также должны быть сделаны периодически гарантировать надлежащую оптоволоконную жидкость «отношения к».
Распыляя, установщик должен нацелиться с нисходящим углом брызг приблизительно 5 — 10 градусов и на расстоянии приблизительно в 4 фута от стены. Распыляя уровни на уровнях, полость становится одной твердой массой, без внутренних пустот, давая это структурная целостность. Поскольку носик перемещается от одной стороны до другого, поверните носик боком и поддержите 5 — 10 градусов вниз, распыляя в существующую изоляцию. Приближаясь к вершине стены, сохраните носик повернутым вниз. Чтобы заполнить очень главное, под пластиной, поднимают угол носика и шаг в немного ближе, чтобы упаковать изоляцию против и в вершину полости. После того, как главная часть почти полна, отстранитесь и выровняйте носик, чтобы закончить полость. Бойтесь переполнять главную часть стенной полости. Полости под окнами, soffits, и т.д. должны быть обработаны то же самое как главная пластина.
Гладкое и устойчивое перемещение носика также поможет уменьшить количество аэрозоля (часть материала от образца брызг, не заполняющегося или придерживающегося намеченных подложек). У многих новых аппликаторов есть проблемы со спадом.
Чем более толстый стена, тем больше веса надевает распыляемую изоляцию. Поэтому, очень важно знать водное отношение «волокно к» и сохранить это непротиворечивым. Чем более толстый стены, тем более важный это становится.Чем шире расстояние между контактами, тем меньше площади поверхности распыляемый материал должно присоединиться к. Таким образом, 16″ интервалов контакта на центре — намного больше прощения чем 24″ интервала контакта на центре. В структурировании с 2 x 8s, 24″ контакта на центре могут быть распылены успешно с правильным оборудованием и материалом.
Угол носика и скорость материала — эти два наиболее важных фактора, чтобы уменьшить спад. Распыляемая изоляция должна поразить подложку и остаться. Это может быть достигнуто только с надлежащим углом. Если угол не будет корректен, то материал будет иметь тенденцию отклонять или скользить от контактов и подложки. С этим можно освоить с практикой и обучением.
“Скребок контакта,” вращающаяся кисть, которая ухаживает за уровнем изоляции с поверхностью контактов, является лучшим инструментом для того, чтобы чистить стены. Вычищение обычно может быть сразу выполнено после брызг — на приложении. Продукт не должен быть сухим чтобы к плоскости стенная полость. Рециркуляция избыточного материала также выполняется, в то время как процесс установки прогрессирует. Нормальное высыхание произойдет в течение 24 — 48 часов в зависимости от климатических условий, глубины заливки, и начального влагосодержания. Рекомендуемые времена высыхания производителя должны сопровождаться.
Рециркуляция избыточного материала преобразовывает в очень небольшую трату, хотя это может быть более отнимающим много времени. Материал должен быть смешан должным образом, перерабатывая, или проблемы, вероятно, произойдут. Если материал смешивается ненадлежащим образом, стенная изоляция полости может быть слишком влажной, вызывая непоследовательный поток и приводя к нестабильности, и изоляция может упасть из стенной полости. Влажность или оптоволоконный объем должны быть скорректированы тщательно, когда метод рециркуляции начинается. Переработанный материал добавляет влажность, смешанную с сухим продуктом. Корректировка гидравлического давления или изменение подсказок по брызгам помогут поддержать тот же самый процент влажности в течение задания.
Установка внутренней отделки не должна быть сделана, пока изоляция не высохла. Это должно контролироваться, используя метр влажности. (CIMA рекомендует Модель L6101 Вагнера Электроникса.) Целлюлоза влажных брызг может быть включена, когда это достаточно сухо, имея измеренное влагосодержание 25 процентов или меньше.
Целлюлоза влажных брызг может быть применена успешно в замораживающихся условиях, но с производителем нужно консультироваться для рекомендаций на распылении в серьезных климатах и условиях. Так как вся система брызг может замерзнуть, нагревая здание, в то время как распыление необходимо, если температуры ниже замораживания. После того, как распыление завершается, тепло может быть выключено. Окна должны быть открыты, чтобы облегчить эфирное перемещение и удаление влажности. Если тепло используется во время процесса высыхания, обязательно иметь вентиляцию к внешней стороне. Сухое тепло, такой как электрический, работает лучшее. Это ускорит процесс высыхания. Пропан или газовое тепло могут добавить высокие проценты влажности и должны избежать.
Целлюлоза влажных брызг займет больше времени, чтобы высохнуть в более холодных климатах. Если окружающие температуры, как ожидают, отбросят ниже 40°F прежде, чем высыхание будет завершено, может быть необходимо использовать дополнительное тепло, пока влагосодержание не измеряет 25 процентов или меньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *